About Us

SMK 1 Pancasila Ambulu

Ayo daftar di sini, bergabung bersama kami. Belajar Bisnis dan Manajemen dengan kami. Di sini ada 2 kompetensi keahlian, Akutansi dan Keuangan Lembaga, Bisnis Daring dan Pemasaran.

Di sini fasilitas sangat lengkap untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di SMK 1 Pancasila Ambulu.

Hubungi Kami (0336) 881302 – 883835

Fasilitas sangat lengkap demi menunjang berlangsungnya belajar dan mengajar.

Di SMK 1 Pancasila Ambulu terdapat 2 Jurusan yaitu Bisnis Daring & Pemasaran, dan Akutansi & Keuangan Lembaga

Sangat banyak sekali ekstrakulikuler yang ada di SMK 1 Pancasila Ambulu. Jadi sangat banyak pilihannya.

Untuk di SMK 1 Pancasila Ambulu menggunakan sistem Full Day School

Sesuai Keahlian

Fasilitas Lengkap

Ekstrakulikuler

SMK 1 Pancasila Ambulu

Visi :

Menjadi SMK yang berkualitas, unggul berlandaskan IMTAQ dan IPTEK, serta menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di era globalisasi.

Misi :

1. Meningkatkan kualitas organisasi dan manajemen SMK 1 Pancasila Ambulu dalam menumbuhkan semangat keunggulan dan kompetitif
  2. Meningkatkan Kualitas KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) dalam mencapai kompetensi siswa berstandar nasional
  3. Meningkatkan kualitas SDM dan Kualitas Pembinaan Kesiswaan dalam mewujudkan IMTAQ
  4. Peningkatkan Kerjasama dengan DU/D.
  5. Membudayakan perilaku positif yang mencerminkan insan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  6. Mewujudkan sikap mandiri, penuh disiplin memiliki semangat belajar dan bekerja yang tinggi, sehingga menjadi manusa cerdas, trampil dan professional dan mampu bersaing.
icon-1-nvwl8geicqxo0l80zix2u857mvwr3863y7ofzpds6g

Ilmu Tak Terbatas

Banyak ilmu yang di terima bisa bermanfaat bagi kedepannya

icon-2-nvwl8geicqxo0l80zix2u857mvwr3863y7ofzpds6g

Guru Pilihan

Guru guru terpilih sesuai bidang keahliannya masing masing

icon-3-1-nvwl8geicqxo0l80zix2u857mvwr3863y7ofzpds6g

Edukasi Digital

Siswa diajarkan ilmu komputer dan jaringan lainnya

Hasil Karya Siswa Siswi

Banyak sekali hasil karya dari siswa siswi kami dari berbagai ekstrakulikuler yang diikuti oleh para siswa

Para Guru

Guru terpilih yang kami percaya untuk memberi ilmu dan arahan kepada siswa siswi SMK 1 Pancasila sesuai dengan kompetensi keahlian masing masing.